Toyota Fortuner TRD доступен теперь и в России

ToyotaMafia

Administrator
Команда форума
Симпатии
111
Я владею
Toyota Hilux 8 (Revo)
#1
gen240x2_2899737.jpg

Российские дилеры Toyota начали прием заказов внедорожник Fortuner с дополнительным оборудованием от Toyota Racing Development (TRD).

За основу для новой комплектации взят Fortuner в исполнении «Элеганс» с 2,8-литровым дизелем и 6-ступенчатым «автоматом» (177 л.с. и 450 Нм крутящего момента). Новую модификацию можно узнать по агрессивному дизайну переднего и заднего бамперов, уникальной нижней решетке радиатора, черной окантовке противотуманных фар и эмблеме TRD.

В оснащение автомобиля, как и в комплектации «Элеганс», войдут светодиодные фары ближнего и дальнего света, передние противотуманные фары, климат-контроль, семь подушек безопасности, мультимедийная система Toyota Touch 2 с семидюймовым сенсорным дисплеем, легкосплавные 17-дюймовые диски, круиз-контроль, камера заднего вида, перчаточный ящик с подогреваемым и охлаждаемым отделениями.

Также будут элементы комфорта для зимней эксплуатации: дополнительный электрический отопитель салона и догреватель двигателя, электрообогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, руля, передних сидений и боковых зеркал.

Цена — 2 866 000 рублей. Для сравнения, послужившее основой для Fortuner TRD исполнение «Элеганс» стоит 2 691 000 рубль.
 
Сверху