Печка не работает холодный дует
T ToyotaMafia Команда форума 29 сен 2017 #2 Симпатии 122 Авто Toyota Hilux 8 (Revo) 29 сен 2017 #2 Berik сказал(а): Печка не работает холодный дует Нажмите, чтобы раскрыть... Если печка не греет то в системе воздушная пробка или система полность засорилась. А мотор какой у вас ? Последнее редактирование: 29 сен 2017
Berik сказал(а): Печка не работает холодный дует Нажмите, чтобы раскрыть... Если печка не греет то в системе воздушная пробка или система полность засорилась. А мотор какой у вас ?
B Berik 29 сен 2017 #3 Симпатии 0 29 сен 2017 #3 Мотор 3,0 дизель,мастера говорят там заслонка не открывается, печка радиатор горячи
T ToyotaMafia Команда форума 29 сен 2017 #4 Симпатии 122 Авто Toyota Hilux 8 (Revo) 29 сен 2017 #4 Berik сказал(а): Мотор 3,0 дизель,мастера говорят там заслонка не открывается, печка радиатор горячи Нажмите, чтобы раскрыть... Ок, тогда могу попозже выложить как добраться до замлонки, если нужно
Berik сказал(а): Мотор 3,0 дизель,мастера говорят там заслонка не открывается, печка радиатор горячи Нажмите, чтобы раскрыть... Ок, тогда могу попозже выложить как добраться до замлонки, если нужно
T ToyotaMafia Команда форума 1 окт 2017 #6 Симпатии 122 Авто Toyota Hilux 8 (Revo) 1 окт 2017 #6 Berik сказал(а): Спасибо! Жду, а еще у меня климат контроль Нажмите, чтобы раскрыть... Полный мануал на все проблемы Hilux 7 - Мануал по обслуживанию Toyota Hilux 7 vigo =)
Berik сказал(а): Спасибо! Жду, а еще у меня климат контроль Нажмите, чтобы раскрыть... Полный мануал на все проблемы Hilux 7 - Мануал по обслуживанию Toyota Hilux 7 vigo =)
И игорь-01 8 апр 2018 #7 Симпатии 1 8 апр 2018 #7 Подскажите а в какой теме можно найти замена в подсветке климат контроля? Лак разобрать и поменять перегоревшие лампочки?
Подскажите а в какой теме можно найти замена в подсветке климат контроля? Лак разобрать и поменять перегоревшие лампочки?
T ToyotaMafia Команда форума 8 апр 2018 #8 Симпатии 122 Авто Toyota Hilux 8 (Revo) 8 апр 2018 #8 игорь-01 сказал(а): Подскажите а в какой теме можно найти замена в подсветке климат контроля? Лак разобрать и поменять перегоревшие лампочки? Нажмите, чтобы раскрыть... Боюсь такого нету =( Сложный это процесс
игорь-01 сказал(а): Подскажите а в какой теме можно найти замена в подсветке климат контроля? Лак разобрать и поменять перегоревшие лампочки? Нажмите, чтобы раскрыть... Боюсь такого нету =( Сложный это процесс