Скажите сколько нужно антифриза в охладительную систему? какой ее общий объем в литрах?
D dolgorykov85 6 окт 2016 #1 Симпатии 0 6 окт 2016 #1 Скажите сколько нужно антифриза в охладительную систему? какой ее общий объем в литрах?
T ToyotaMafia Команда форума 6 окт 2016 #2 Симпатии 122 Авто Toyota Hilux 8 (Revo) 6 окт 2016 #2 dolgorykov85 сказал(а): Скажите сколько нужно антифриза в охладительную систему? какой ее общий объем в литрах? Нажмите, чтобы раскрыть... Авто ? Двигатель ?
dolgorykov85 сказал(а): Скажите сколько нужно антифриза в охладительную систему? какой ее общий объем в литрах? Нажмите, чтобы раскрыть... Авто ? Двигатель ?
T ToyotaMafia Команда форума 6 окт 2016 #4 Симпатии 122 Авто Toyota Hilux 8 (Revo) 6 окт 2016 #4 все о двигателе 2lte В низу руководство
D dolgorykov85 6 окт 2016 #5 Симпатии 0 6 окт 2016 #5 KODIAK сказал(а): все о двигателе 2lte В низу руководство Нажмите, чтобы раскрыть... Не увидел объем охладительной системы, мне нужно заменить антифриз, хочу узнать сколько литров купить!
KODIAK сказал(а): все о двигателе 2lte В низу руководство Нажмите, чтобы раскрыть... Не увидел объем охладительной системы, мне нужно заменить антифриз, хочу узнать сколько литров купить!
T ToyotaMafia Команда форума 6 окт 2016 #6 Симпатии 122 Авто Toyota Hilux 8 (Revo) 6 окт 2016 #6 dolgorykov85 сказал(а): Не увидел объем охладительной системы, мне нужно заменить антифриз, хочу узнать сколько литров купить! Нажмите, чтобы раскрыть... 11 литров =) с учетом бачка
dolgorykov85 сказал(а): Не увидел объем охладительной системы, мне нужно заменить антифриз, хочу узнать сколько литров купить! Нажмите, чтобы раскрыть... 11 литров =) с учетом бачка
T ToyotaMafia Команда форума 6 окт 2016 #8 Симпатии 122 Авто Toyota Hilux 8 (Revo) 6 окт 2016 #8 dolgorykov85 сказал(а): Спасибо!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Пожалуйста =) крот для промывки используйте и можно ещё насос от газели ддя лучшей скорости жидкости
dolgorykov85 сказал(а): Спасибо!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Пожалуйста =) крот для промывки используйте и можно ещё насос от газели ддя лучшей скорости жидкости